Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя после корчевания остатков здоровых деревьев-старожилов, собрали восемь каркасов будущего мемориала (ФОТОФАКТ)

10 ноября 2021, 11:25

0
1548

В Мариуполе на бульваре Хмельницкого в обновляемой локации памятника чернобыльцам после уничтожения акаций, не имевших признаков болезней или опасности обрушения, подрядчики установили восемь каркасов из арматуры, которые вскоре станут обелисками мемориала памяти горожан, пострадавших в трагедии АЭС.

Напомним, что установка обелисков с именами героев-чернобыльцев, замена уложенного здесь во время обновления локации в 2015 году к 237-летию Мариуполя качественного тротуара, а также обновление шестилетней всепогодной мебели на данном участке проводятся в рамках первого этапа намеченной реконструкции бульвара.  На который планируется потратить 68 млн. грн.  

Отметим, что местные жители крайне негативно высказываются о факте уничтожения акаций, которые , по их мнению можно было сохранить, проработав проект  более рачительно, так как снесённые акации живут до ста лет и могли ещё не менее пятидесяти лет создавать тень и кислород  для посетителей мемориала. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11