Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Поджигали и разворовывали: Нанесён урон Мариуполю на сумму, приближающуюся к трём миллионам (ФОТОФАКТ)

12 ноября 2021, 10:24

1
1447

В Мариуполе часть горожан активно сопротивляется модернизации системы утилизации твердых бытовых отходов. 

С начала замены старых изношенных мусоросборников на новые пластиковые евроконтейнеры во дворах  многоквартирных домов, в квартальных пунктах сбора ТБО и на территориях предприятий, активисты-поджигатели занялись уничтожением оборудования.

Мариупольским огнеборцам из ГСЧС добавилось работы с частыми ночными выездами на тушение контейнеров, которые периодически вспыхивали  в различных районах Мариуполя. Также не оставались в стороне воры, уменьшавшие количество дорогостоящих контейнеров на мариупольских улицах.

На данный момент, по сообщению департамента по вопросам управления предприятиями по благоустройству, лидирует в нанесении убытков городской казне  Центральный район, в котором похищено 5 единиц евроконтейнеров, 212 единиц уничтожено в результате поджогов.

«Всего с 2016 года на городской территории установлено 4856 единиц евроконтейнеров, из которых на сегодня похищено 39 единиц, уничтожено по результатам актов вандализма – 411 единиц, сумма убытков составляет – 2.735.455 тыс. грн», - уточнили в профильном департаменте.  

По факту, в некоторых локациях пришлось возвращаться к металлическим контейнерам, на участках где было серийно уничтожено более 4-х единиц оборудования сразу. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

books in ancient times was papyrus


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, который стремится в Европу, и российский народ, который находится в глубоком кризисе
2015-08-21