Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Лежачий полицейский стал опасным для водителей Мариуполя (ФОТОФАКТ)

13 ноября 2021, 12:24

0
1245

В Мариуполе не пересечение улицы Итальянской и бульвара Хмельницкого  стал потенциально опасным элемент принудительного снижения скорости транспортных средств, размещённый у пешеходного перехода.

Лежачий полицейский после исчезновения одного из элементов искусственной неровности, ощетинился армированным прутом с острым торцом, который при неудачном стечении обстоятельств, может стать неприятным сюрпризом для участников дорожного движения.

Об этом сообщили местные жители, уточнив,  что повреждённое возвышение на проезжей части из средства защиты людей от ДТП может потенциально превратиться в причину происшествия на дороге.

Напомним, что  впервые искусственные дорожные неровности (ИДН) или лежачие полицейские стали применять в США в начале XX века на опасных участках дорог,  позже искусственные неровности стали широко применятся во всем мире. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13