Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Фекальное «минирование» модного пирса Мариуполя - неприятные дополнения к повреждению оборудования (ФОТОФАКТ)

19 ноября 2021, 16:32

0
1479

В Мариуполе посетителям модного места отдыха – пирса яхт-клуба «Азовсталь», по их сообщениям, портит впечатление от прогулок у моря повторяющаяся  неприятность.

Выяснилось, что  мариупольцы сталкиваются  не только с проблемой периодического повреждения оборудования декоративного освещения  и всепогодной мебели локации, но и с биозагрязнением специального настила недавно прошедшего реконструкцию объекта.

Одна из любительниц отдыха у моря, Анжелика, сообщила: «Это здорово, что у нас в городе появилось такое замечательное место, но бесит отношение к пирсу некоторых людей, стеллажи и столы пачкают, оставляют пятна на искусственном покрытии, где играют малыши, а при выгуле животных часто не следят за питомцами в должной мере. Видела, как  псы поднимают ножку у фонарных столбов прямо на площадке пирса, тоже самое происходит возле урн, шезлонгов. Я уже не говорю о фекалиях, на которые можно наткнуться прямо на пирсе. Это очень портит настроение и впечатление от прогулки».

Напомним, что в Мариуполе даже на территориях прошедших реконструкцию скверов и площадей, где власти разместили запретительные таблички для выгула собак, горожане часто их игнорируют.  

Что касается пирса, то на входе на западную площадку яхт-клуба вывешен плакат с просьбой не курить, не прыгать в воду и держать детей при приближении к причальному краю гидротехнического сооружения.

И мариупольцы массово прибывают на прогулку по локации со своими четвероногими друзьями. Также на пирс забегают с надеждой на угощение горожан безхозные собаки.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16