Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы не могут дождаться квитанции за «Теплосеть»

20 ноября 2021, 10:49

1
1397

Обычно квитанции за пользование теплоносителями горожанам доставляли в начале месяца. Сегодня уже пошла вторая половина ноября, а квитанций в почтовых ящиках мариупольцев, как не было, так и нет.

«Знакомая сказала, что вместе с квитанциями за отопление придет еще и счет за доставку тепла в трубы, как в «Мариупольгаз» за доставку голубого топлива». Неужели мы еще дополнительно за теплоносители должны оплачивать трубы, по которым идет тепло?», - задается вопросом mariupol.tv жительница Центрального района Виктория Игнатьева.

В тепловой инспекции «Мариупольтеплосеть» mariupol.tv сообщили, что квитанции уже начали разносить по адресам потребителей. Здесь также подтвердили, что помимо оплаты за пользование теплом, жителям придется оплатить и доставку этого тепла по трубам, а это где то в пределах 33 гривен. В Теплосети также заметили, что цены на тепло в Мариуполе, пока останутся на уровне прошлого отопительного сезона.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Расходы на доставку теплоносителя, т.е. на эксплуатацию и ремонт трубопроводов от котельных к домам, и раньше входили в себестоимость отопления. Теперь, в условиях рынка, когда по трубам могут, теоретически, доставлять теплоноситель не только коммунальные котельные, но и частные, ввели разделение расходов на теплоноситель и его доставку. Т.е. из тарифа прошлого сезона должны были выделить долю оплаты за доставку. Городская власть этого не сделала, а хочет дополнительно собирать деньги с жителей еще и за доставку теплоносителя. Поэтому, такие действия можно расценить, как мошенничество.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Нам надо лишь 1240 Javelin. Именно столько ядерных боеголовок Украина потеряла после подписания Будапештского меморандума
2015-07-29