Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Перед реализацией лютых метеопророчеств из центра Мариуполя слился ещё один потенциальный крупный каток (ФОТОФАКТ)

21 декабря 2021 , 17:37

0
2742

В Мариуполе на 19 и 20 декабря задержались гастроли «неистребимого озера»,  традиционно появившегося после осадков у Главпочтамта. 

Водоём перекрыл полностью пешеходную зону в самом центре города и вода из него сходила крайне медленно.  По мнению местных жителей, причиной этому стало засорение сточного отверстия,  которое было не так давно проделано в новом тротуаре для спасения данного участка от повторяющихся «потопов».

Спрогнозированное ранее метеорологами похолодание с плюсовых показателей до ноля градусов к вечеру минувшего понедельника, создавало условие создания у остановки «Дом связи» второго предновогоднего катка.   

Но жителям, не симпатизирующим скользким поверхностям под ногами повезло, и к вечеру 21 декабря водоём слился, буквально за несколько часов до наступления лютых морозов, которые прогнозируют профессионалы украинского гидрометцентра.

Отметим, что по их информации, в ночь с 21 на 22 декабря Мариуполь могут захватить врасплох холода до -15 градусов,  которые будут морозить Мариуполь по ночам до пятничной ночи, ослабевая атаку днями до показателей от -15 до -6 градусов.

Альтернативные погодные предсказатели обещают мариупольцам мене леденящий сценарий, утверждая , что в ночь с 21 на 22 декабря мороз не опустится ниже -9 градусов, а днём будет держаться на уровне -6 градусов. И закончится холодная фаза недели на границе пятницы возможным снегом с нулевым показателем днём и -8 прощальными градусами холода в ночь на субботу.  

После чего в Мариуполь вернутся плюсовые градусы с динамикой  от 1 до 6, правда с усилением ветра до 18 метров в секунду. Которые проверят на прочность восстановленную  к тому времени главную ёлку города, если её успеют собрать подрядчики. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Поэтому каждый четко должен знать, каждый начальник должен быть драйвером и не работать так, как работали 24 года, а по-новому, по-человечески, как угодно начать жить, начать переустройство жизни в Донецкой области
2015-07-12