Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Рост эпидемии обрушений «ледяных» стволов, на которые из-за энергокризиса охотятся жители Мариуполя (ФОТОФАКТ)

1 января 2022, 12:45

0
2235

В Мариуполе продолжаются обрушения стволов деревьев, обледеневших из-за непогоды, заставшей город врасплох в минувшем году, и продолжающей испытывать на выносливость и оперативность профильные коммунальные службы.

По информации местных жителей, крупные ветки, а иногда и полностью деревья, падают на различных участках Мариуполя, так как осадки в городе продолжают чередоваться с минусовыми температурами, сохраняя процесс обледенения.

Горожане уточняют, что в последнее время наблюдается ситуация, когда последствия аварийных обрушений остаются неустранёнными из-за нехватки ресурсов у предприятий. Так как рухнувших веток и деревьев очень много на территории Мариуполя.

Однако у коммунальщиков появились добровольные помощники из горожан, нуждающихся в дровах. На фоне мирового роста цен на энергоносители, бесплатные поленья пользуются спросом у жителей, которые начали охоту за древесиной.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18