Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Модернизированная в «модную инсталляцию» фекальная яма большой глубины "украшает" рождественский Мариуполь пятый месяц (ФОТОФАКТ)

8 января 2022, 14:13

1
1837

 В столице Приазовья с первой половины сентября на проспекте Мира, рядом с одним из сетевых маркетов у трафика, по которому постоянно идут люди, без положенных ограждений безопасности была оставлена глубокая яма габаритом 4Х4 метра глубиной более трёх метров.

По информации мариупольцев,  существовала опасность падения прохожих в заполненный водой котлован с канализационным запахом.

Через сорок дней после сентябрьской публикации материала о фекальной ловушке на сайте Мariupol.tv, горожане сообщили, что зловонный объект продолжает быть частью антуража проспекта Мира, но его модернизировали, сделав безопасней.

Зловонную яму с разрывом в магистрального коллектора длиной более двух метров тогда оградили.

А по периметру ямы её стенки облицевали профильными листами, чтобы грунт не размывался и не забивал коллектор .

 При этом объект стал похож на инсталляцию из ржавого металла, какие модно выставлять на улицах европейских городов. В Мариуполе подобные ржавые инсталляции стоят на площади Свободы, в мангальной зоне Юбилейного парка имени Гурова, у Коммунального комплексного внешкольного учреждение «Мариупольский городской Дворец эстетического воспитания».

По уточнению местных жителей, фекальный артефакт встретил в Мариуполе новый год и в Рождество продолжает распространять неприятный запах у главного проспекта города уже пять месяцев. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Непорядок. Давно надо было установить бордюр по периметру ямы, летом включить фонтан, а на новогодние праздники украсить гирляндой.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17