Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Вода, подаваемая в Мариуполь, значительно превышает допустимые показатели жесткости

20 июня 2015 , 09:41

0
1472

Сегодня Мариуполь снабжается водой из Старокрымского водохранилища, общая жесткость которой составляет 24,5 мг/л, в то время как Минздравом согласован показатель жесткости до 15 мг/л. 

Если не удастся восстановить подачу воды из канала, оставшегося объема воды Старокрымского водохранилища хватит лишь на несколько месяцев. Об этом сообщает пресс-служба КП «Вода Донбасса».

Водоснабжение Мариуполя находится под угрозой.  Огромное беспокойство коллектива Компании вызывает невозможность в течение длительного периода (с 20 января) выполнить ремонтно-восстановительные работы на третьем подъеме канала в районе Горловки. Через линию соприкосновения противоборствующих сторон проходят напорные трубопроводы канала в три нитки. В настоящее время в работе только одна нитка, две другие сильно повреждены. В результате значительно снижена пропускная способность канала.

Руководство Компании постоянно обращается в Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня, ОБСЕ для оказания помощи в предоставлении «зеленого коридора» для выполнения ремонтных работ на канале СДД в районе Горловки, но из-за высокой интенсивности боевых действий разрешение до сих пор не получено.

Читайте также: В Мариуполе обсуждали, как обезопасить личные данные избирателей (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11