Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Вода, подаваемая в Мариуполь, значительно превышает допустимые показатели жесткости

20 июня 2015 , 09:41

0
1532

Сегодня Мариуполь снабжается водой из Старокрымского водохранилища, общая жесткость которой составляет 24,5 мг/л, в то время как Минздравом согласован показатель жесткости до 15 мг/л. 

Если не удастся восстановить подачу воды из канала, оставшегося объема воды Старокрымского водохранилища хватит лишь на несколько месяцев. Об этом сообщает пресс-служба КП «Вода Донбасса».

Водоснабжение Мариуполя находится под угрозой.  Огромное беспокойство коллектива Компании вызывает невозможность в течение длительного периода (с 20 января) выполнить ремонтно-восстановительные работы на третьем подъеме канала в районе Горловки. Через линию соприкосновения противоборствующих сторон проходят напорные трубопроводы канала в три нитки. В настоящее время в работе только одна нитка, две другие сильно повреждены. В результате значительно снижена пропускная способность канала.

Руководство Компании постоянно обращается в Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня, ОБСЕ для оказания помощи в предоставлении «зеленого коридора» для выполнения ремонтных работ на канале СДД в районе Горловки, но из-за высокой интенсивности боевых действий разрешение до сих пор не получено.

Читайте также: В Мариуполе обсуждали, как обезопасить личные данные избирателей (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06