Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Торч инфекции: как обезопасить себя от заражения?

23 октября, 10:39

0
1442

Неврология – отрасль медицины, актуальность которой возрастает по мере изучения заболеваний, связанных с центральной и периферической системами. Пациенты с недугами нервной системы обращаются в специализированную клинику не только чтобы устранить первичные симптомы, но и предотвратить развитие более серьезных проблем со здоровьем.

Клиника «Омега Киев» - это центр, в котором обследования и курс лечения проводят врачи с престижным опытом работы. Для назначения комплексного лечения изначально проводят диагностику. Благодаря инновационному оборудованию нервную систему исследуют в несколько этапов. Среди наиболее применяемых: ультразвуковое исследование, КТ и МРТ головного мозга, физиотерапевтические исследования и лабораторные, которые проводят в стенах собственного лабораторного центра.

Торч инфекции: принципы лечения серьезных отклонений в «Омега Киев»

На первых этапах любого неврологического расстройства у пациентов возникают классические симптомы: подозрительная сонливость, чрезмерная раздражительность, нервозность, периодические боли в области шеи и головы, тошнота, апатия и другие. Также сопутствующими выступают индивидуальные особенности организма. Это может быть связано с ухудшением общего состояния или усугублением имеющихся хронических заболеваний.

Торч инфекции – это скопление бактерий в организме, которые могут передаваться от матери ребенку внутриутробно. Это категория инфекционного заболевания свойственна только беременным женщинам. Запущенная форма Торч инфекций к критичных случаях приводит к летальному исходу ребенка в утробе матери. Поэтому лечение Торч инфекции – обязательная мера при заражениях. В данном случае важно вовремя определить наличие в организме группы поражающих факторов, чтобы максимально оперативно обезопасить беременную женщину и малыша от последствий.

Диагностика и методика лечения Торч инфекций

Проблема диагностики Торч инфекции заключается в слабом проявлении первичных признаков инфекционного развития. Обычная лихорадка, сыпь на коже могут свидетельствовать об изменениях в организме. Из ряда более острых «сигналов» организма – нарушения речи, движения, умственные отклонения. Чтобы защитить плод от заражения, следует вовремя обратиться за консультацией к невропатологу клиники https://www.omega-kiev.ua/ru/klinika/nevrologiya.html. Анализы на наличие в организме антител и обследование у врача позволяют максимально точно выявить заражение и определить стадию развития недуга. Также рекомендовано всем беременным проходить профилактические обследования на наличие в организме инородных тел.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - это большая социальная цена российской агрессии, все это тяжелым камнем лежит на сердце
2016-09-06