Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Медики создали интернет бота, который поможет мариупольцам разобраться в медицинской реформе

20 марта 2018 , 17:30

0
1314

Бот «Марта» будет помогать жителям Мариуполя в выборе семейного врача и других нововведениях медицинской реформы. Работать подсказчик будет на платформе Фейсбук, поэтому воспользоваться его подсказками смогут только те, кто зарегистрирован в данной социальной сети. Интернет советчик работает очень просто - пользователь начинает набирать вопрос, бот предлагает ему быстрый ответ. Далее человек ориентируется по подсказкам.

Программа была разработана для того чтобы помочь людям разобраться в медицинской реформе, говорят ее создатели. Сейчас «Марта» подскажет, как выбрать семейного врача или как подписать декларацию,  позже круг вопросов расширят,  например можно будет узнать о вакцинации в городе и других вопросах.

Если же при общении с «Мартой» возникнут неясности или на некоторые вопросы горожане не смогут найти ответы, разработчики просят связаться с тех поддержкой и  вносить свои предложения. Найти их контакты можно на сайте «Медконтроль Мариуполь».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22