Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Швейцария подарила мариупольской больнице современное оборудование

5 июня 2018 , 12:23

0
1134

Мариупольское объединение здоровья ребенка и женщины, которое распложено в городской больнице №3, получило гуманитарную помощь от посольства Швейцарии. По словам главного врача, современное медицинское оборудование стоимостью 150 тысяч евро, поможет в лечении, как малышей, так и взрослых.

Наталья Сидоренко, главный врач: «Это оборудование, которое обговаривалось в течение двух месяцев. Мы выбирали самое необходимое. Туда вошли: педиатрический плантоскоп, которого нам не хватало, чтобы удалять инородные тела у маленьких деток, аппарат искусственной вентиляции легких и открытая реанимационная система для новорожденных».

Передал подарок руководитель офиса Швейцарского бюро сотрудничества в Украине Хольгер Тауш. Он уверен, что данное сотрудничество будет продолжено.

«Я хотел акцентировать на том, что наше швейцарско-украинское сотрудничество в действии. Мы поддерживаем реформу здравоохранения, которую проводит министр Супрун. Мы будем поддерживать медицинское образование и реформу».

К слову, это не первая помощь Швейцарии объединению здоровья ребенка и женщины. Год назад они представили оборудование на сумму 135 тыс. евро.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

В 2018 году будем делать следующие шаги для того, чтобы повышать социальные стандарты. Не предусматривается повышение заработных плат в 2017 году больше кроме того, что уже сделано
2017-03-17