Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольского врача уволили за отказ осмотреть ребенка

15 сентября 2019, 10:03

1
746

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, Департамент здравоохранения, руководители лечебных учреждений и главный внештатный специалист по отоларингологии 10 сентября провели совещание касательно случая, который произошел 9 сентября во городской больнице № 4. По ее результатам было установлено, что врач Дмитрий Байрак не выполнил приказ о предоставлении отоларингологической помощи ребенку.

Заведующий ЛОР-отделением Мариупольской городской больницы №4 Дмитрий Байрак уволен по заявлению. По информации департамента здравоохранения, медицинский работник должен осмотреть ребенка при обращении за медицинской помощью.

Следует отметить, что 9 сентября ребенок был осмотрен врачом-инфекционистом этой же больницы. Родителям даны рекомендации по надзору и лечения ребенка. По инициативе медперсонала, 10 сентября также оказали помощь врач-отоларинголог МТМО, врач-педиатр Центра первичной медико-санитарной помощи №5. Рекомендовано дообследование в детском хирургическом отделении Мариупольского территориального медицинского объединения здоровья и женщины.

К сожалению, родители еще не заключили декларацию на медицинское обслуживание ребенка с педиатром или семейным врачом. За ребенком будет проводиться медицинское наблюдение на разных уровнях оказания медицинской помощи.

Читайте также: В мариупольском кардиологическом центре за год провели более тысячи операций

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Уволили отличного специалиста. Спасибо большое. А кто теперь мариупольцев лечить будет- блатной родитель который эту кашу заварил?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21