Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольского врача уволили за отказ осмотреть ребенка

15 сентября 2019 , 10:03

1
1229

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, Департамент здравоохранения, руководители лечебных учреждений и главный внештатный специалист по отоларингологии 10 сентября провели совещание касательно случая, который произошел 9 сентября во городской больнице № 4. По ее результатам было установлено, что врач Дмитрий Байрак не выполнил приказ о предоставлении отоларингологической помощи ребенку.

Заведующий ЛОР-отделением Мариупольской городской больницы №4 Дмитрий Байрак уволен по заявлению. По информации департамента здравоохранения, медицинский работник должен осмотреть ребенка при обращении за медицинской помощью.

Следует отметить, что 9 сентября ребенок был осмотрен врачом-инфекционистом этой же больницы. Родителям даны рекомендации по надзору и лечения ребенка. По инициативе медперсонала, 10 сентября также оказали помощь врач-отоларинголог МТМО, врач-педиатр Центра первичной медико-санитарной помощи №5. Рекомендовано дообследование в детском хирургическом отделении Мариупольского территориального медицинского объединения здоровья и женщины.

К сожалению, родители еще не заключили декларацию на медицинское обслуживание ребенка с педиатром или семейным врачом. За ребенком будет проводиться медицинское наблюдение на разных уровнях оказания медицинской помощи.

Читайте также: В мариупольском кардиологическом центре за год провели более тысячи операций

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Уволили отличного специалиста. Спасибо большое. А кто теперь мариупольцев лечить будет- блатной родитель который эту кашу заварил?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06