Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Закваски VIVO для йогурта — здоровье в стакане десерта

19 марта 2020, 17:57

0
145

Йогурт — это молоко, прошедшее процесс окисления благодаря полезным бактериям lactobacilli bulgaricus и lactobacilli thermophilus. В результате переработки этими бактериями молочного белка, вырабатываются вещества чрезвычайно полезные для нашего организма. Содержание в йогурте витаминов А, В12, В3 в несколько раз превосходит их количество в молоке и усваивается на 60 % лучше. Но все это касается не магазинного, а натурального йогурта, приготовленного в домашних условиях.

Используя закваски VIVO для йогурта, вы можете приготовить полезный, "живой" продукт без вредных добавок. А соединив с йогуртом свежие ягоды или кусочки фруктов по своему вкусу, получите замечательный десерт для всей семьи или полноценный завтрак. На сайте zakvaski.com имеется большой выбор заквасок для приготовления йогуртов, кефира, творога, ряженки, сыра, кваса и других ценных продуктов.

Польза заквасок

Закваски представляют собой полезные бактерии, обработанные специальным способом для надежного хранения. При попадании в теплое молоко бактерии "оживают", начинают активно размножаться и не только перерабатывают молоко в кисломолочный продукт, но придают ему новые полезные свойства. Благодаря живым бактериям:

  • повышается иммунитет, улучшается работа системы кроветворения;
  • предотвращается возникновение онкологии;
  • налаживается работа кишечника, исчезают запоры, диарея, метеоризм;
  • предотвращается развитие инфекций и грибков,
  • укрепляются кости и суставы, уменьшается риск развития остеопороза;
  • улучшается состояние сосудов.

Кроме того, регулярное потребление йогурта помогает сбросить лишний вес, улучшить общее самочувствие и настроение. Этому способствуют пробиотики, содержащиеся в заквасках.

Большой популярностью и любовью покупателей пользуется продукция VIVO, широко представленная на сайте zakvaski.com. И этому есть несколько причин: используются лучшие ингредиенты от производителей из Франции, США, Италии, Германии; высокое качество и безопасность продуктов, бескомпромиссно низкая цена, действует программа гарантии качества.

Кроме заквасок, вы можете купить здесь пробиотики, выбрав те, которые вам необходимы. Если вы решили самостоятельно изготавливать йогурты, то на сайте можно найти и йогуртницы, рассчитанные на разное количество контейнеров, разного объема. Это в значительной мере облегчит вам домашнее приготовление, а на столе всегда будет свежий и полезный для здоровья продукт.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На Паралимпиаде в Рио мариупольцы Даниил Чуфаров и Александр Комаров продемонстрировали стойкость характера, невероятную силу духа и высочайшее мастерство. Понимаем, какими чрезвычайными усилиями добыты их олимпийские медали. Они - настоящие патриоты нашего города и гордость всей страны.
2016-10-07