Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

В Украине 8 человек выздоровели от COVID-19 (дополнено)

22 марта 2020, 15:51

0
468

Восемь человек в Украине излечились от коронавируса, всего в стране зафиксировано 47 случаев заболевания. Об этом сообщает Центр общественного здоровья МОЗ Украины.

«По состоянию на утро 22 марта в Украине зафиксировано 47 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, в том числе три летальных, а восемь человек выздоровели», — сказано в сообщении.

Все случаи выздоровления зафиксированы в Черновицкой области.

Исследования проводили вирусологическая референс-лаборатория Центра общественного здоровья Украины (ЦОС), а также областные лаборатории.

UPD В Черновицкой области опровергли информацию Центра общественного здоровья Минздрава Украины о том, что 8 человек выздоровели от COVID-19. По словам руководителя департамента коммуникаций Черновицкой ОГА Виктории Гатрич, в области выздоровел один пациент, его выписали 20 марта. В Минздраве в свою очередь заявили, что у 8 человек с подозрением на инфицирование коронавируса, диагноз не подтвердился. "У 8 человек было зафиксировано подозрение на COVID-19. Для получения окончательного результата им было сделано 2 повторных теста на COVID-19, которые были отрицательными. У этих людей не обнаружено коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении Минздрава Украины.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко экс-премьер-министр Украины

Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться Юлия Тимошенко, премьер-министр, прокомментировала рейтинг богатейших украинцев, согласно которому регионал Ринат Ахметов признан самым богатым человеком в Европе
2008-06-12