Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Тренболон – как принимать препарат?

6 августа 2020, 10:07

2
605

Покупка качественных стероидов позволяет атлетам не переживать о результатах, которые они могут получить после завершения очередного курса. Ярким примером является тренболон, который остается в числе наиболее востребованных медикаментов среди опытных бодибилдеров. Причина заключается в его высокой эффективности, вызванной ярко выраженными анаболическими и андрогенными эффектами. Препарат значительно превосходит по своей эффективности тестостерон или нандролон. Первоначально его планировали использовать для борьбы с дистрофией, а также восстановления здорового аппетита. Сегодня купить тренболон на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/12/ может каждый желающий, а его основной аудиторией являются бодибилдеры. 

Препарат для наращивания мышечной массы

Медикамент следует ставить в виде внутримышечных инъекций. С его помощью атлеты могут получить такие эффекты:

  • Прирост мышечной массы. Один курс позволит получить до 10 кг качественной мускулатуры.

  • Повысить силовые характеристики. Результат достижим при прохождении комбинированного курса;

  • Увеличить либидо. Препарат не будет угнетать половую активность мужчины.

Результатом приема также станет снижение количества жировых отложений благодаря повышению инсулиноподобного фактора роста. Еще одной причиной воспользоваться данным медикаментом является то, что он ускоряет восстановление после тренировки, чему способствует андрогенное действие медикамента. Немало атлетов используют препарат, так как он отвечает за пампинг, делая мышцы более наполненными и упругими.

Активным компонентом препарата является тренболона гексагидробензилкарбонат. Положительное качество препарата заключается в том, что он не будет трансформироваться в ароматазу, поэтому вторичные половые признаки развиваться не будут. Препарат не приводит к накоплению лишней жидкости, поэтому эффект отката будет минимальным, а набор веса будет более ровным и прогнозируемым. Пройдя курс препарата, можно приобрести более красивую фигуру, а мускулатура получит выраженные очертания. Силовые показатели удастся нарастить, если дополнить курс оксандролоном или винстролом.

Обычная продолжительность курса тренболона составляет до 8 недель. Чтобы получить прирост мышечной массы, требуется принимать до 300 мг препарата в неделю. Данная дозировка является оптимальной, помогая снизить опасность возникновения негативных эффектов. Новичкам рекомендуется начать с 150-200 мг препарата. Также тренболон показывает хорошие результаты при приеме в комбинации с другими медикаментами. Подобрать подходящий комбинированный курс можно исходя из того, какие цели атлет ставит перед собой. Во время сушки тренболон обычно сочетают со станозололом, а быстрый набор массы обеспечит микс с оксиметолоном. Сухую мускулатуру можно получить, если комбинировать его с нандролоном.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Допинг контроль пройдёт это препарат?Допинг!?Цена!?Побочные действия на организм?Вспоминается весёлые стихи из качалок; Если хочешь быть как СЛОН - принимай .....далее варианты названий таких вот препаратов!
Допинг!?Цена!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Ситуация в некоторых частях Восточной Украины драматическая. У нас есть четкие доказательства того, что целенаправленно атакуют мирных жителей. Путин создает там украинское Алеппо
2017-02-20