Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Новый антирекорд: в Украине за сутки зафиксировано 3144 новых случая коронавируса

11 сентября 2020, 11:15

1
530

Как заявил в ходе брифинга министр здравоохранения Максим Степанов, за минувшие сутки в Украине зафиксировано 3 144 новых случая коронавируса. С начала пандемии общее количество инфицированных составило 148 756 человек.

Жертвами коронавируса стали 3 076 украинцев (+ 53 за сутки). Выздоровели уже 65 877 жителей страны. Число активных случаев коронавирусной болезни в Украине, по последним данным, составляет 79 803 человека (+ 3 091 за сутки).

Читайте также: На Донетчине за сутки снова выявлено 90 новых случаев коронавируса

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Зачем эта никчемная статистика? А я знаю несколько человек, которые выздоровили, даже не заболев!? Каждый в Украине с помощью короновируса делает свои дела - например, директор супермаркета Эпицентр А.Герега вначале как бы эпидемии загрузил где-то самый большой в мире транспортный самолет АН225-Мрия грузоподьемностью почти 300 тонн защитными масками, которые ему обошлись с прилетом аж в 64 копейки за штуку, а говорят продал их здесь оптом по 126 грн., а самый Главный санитарный врач Украины В.Ляшко, у которого нет в подчинении даже сенэпидслужбы, уже мылит ноги на должность мэра Киева, хотя реально он до коронвируса, как я до полетов на Луну. Да вот недавно арестовали какого-то хмыря, который получил взятку в 1 млн. грн. за проталкивание закупки защитых масок для армии - сколько же этих масок закупали??? Так что куй железо пока горячо! И самое интересное - как это могут люди выздоравливать, если против этого как бы вируса до сих пор нет лекарств, им что шаманы помогают?Почему и зачем втирают людям такую несуразицу?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08