Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполь доставлена вакцина Pfizer

21 апреля 2021, 10:38

0
579

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, вчера, в город прибыло 90 доз вакцины Pfizer из Бельгии. Получить ее смогут люди, зарегистрированные в домах-пансионатах ветеранов войны и труда, в Левобережном и Приморском районах. Уже сформированы списки вакцинации на ближайшие два дня.

«Вакцина прибыла из города Украинска, с нашего регионального склада и сегодня наша бригада уже будет прививать людей. Эта вакцина должна храниться при температуре -70. Такие склады есть в Киеве, а контейнеры в нашем складе в Украинске. Ее предварительно для нас разморозили и теперь у нас есть только пять дней для вакцинации », - отметил директор ЦПМСД № 2 Евгений Матвеев.

Сейчас в Мариуполе продолжается вакцинация от COVID-19. Напоминаем, что она проходит на базе всех центров первичной медико-санитарной помощи. Всего в Мариуполе вакцинировались более тысячи человек.

Читайте также: В Мариуполе подтвержден 161 новый случай коронавируса

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02