Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Силденафил для потенции: особенности и показания

23 июня 2021, 19:43

0
1154

В мире много мужчин, страдающих от эректильной дисфункции. Они не стремятся афишировать свою проблему, поэтому не обращаются к врачам. Вернуть потенцию просто – достаточно выбрать препараты на основе силденафила, которые можно найти на сайте https://pharmukraine.org/sildenafil.html.

Препарат выпускается с дозировкой 50 или 100 мг, форма выпуска – таблетки. Они быстро всасываются в кровь и оказывают положительное воздействие на потенцию.

В каталоге есть препараты на основе силденафила:

  • камагра;
  • виагра;
  • левитра;
  • малегра и другие.

Они предложены не только в таблетках, но в гелеобразной форме, препаратах для рассасывания. Их не обязательно растворять или запивать водой, достаточно проглотить (положить под язык) и дожидаться всасывания средства в кровь.

Как наступает эрекция

Во время эрекции в организме высвобождается оксид азота. Активируется работа гуанилатциклазы, благодаря чему улучшается кровообращение. Мускулатура пениса расслабляется. Половые органы наполняются кровью, после наступления достаточного уровня возбуждения мужчина может начать половой акт.

Когда естественное наступление эрекции невозможно, требуется препарат с Силденафилом. Таблетки помогают расслабить кавернозные тела полового члена. Чтобы ощутить действие лекарственного средства, необходима сексуальная стимуляция.

Показания к приему

Мужчинам может потребоваться восстановление эрекции в следующих случаях:

  • при постоянном пребывании в стрессе;
  • при неврозах и депрессиях;
  • при несбалансированной диете и чрезмерном употреблении алкоголя;
  • отсутствии физических нагрузок.

Наличие хронических заболеваний и применение некоторых препаратов могут снизить потенцию, которая восстанавливается после завершения терапии.

Противопоказания и побочные эффекты

Силденафил не стоит применять людям, склонным к перепадам давления, имеющим заболевания печени и почек, сердца. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то проблемы с эрекцией могут пройти самостоятельно, для этого не обязательно выбирать лекарственные средства.

Если дозировка таблеток слишком высока, возникают побочные эффекты. Они также являются последствием аллергии на силденафил. К ним относятся головные боли, покраснения кожи или приапизм. Стоит обратиться к врачу, чтобы устранить неприятные явления.

Не забывайте о том, что перед приемом всех препаратов стоит проконсультироваться с врачом.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21