Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

ТМ Remedia – формула нового поколения!

2 ноября 2014 , 11:29

0
1574

Каждая мама мечтает о том, чтобы ее ребенок рос здоровым и счастливым, а это во многом зависит от того, чем кормить малыша.

Израильский производитель детского питания ТМ Remedia, которая в скором времени появится в аптеках сети «Ильич-Фарм», заботится о правильном питании своих самых чувствительных покупателей, для которых качественное питание значит действительно много.

Создание, развитие и тестирование продуктов питания для маленьких потребителей проходит в тесном сотрудничестве с медиками, педиатрами и нутрициологами, учитывая все новейшие достижения науки и медицины.

Как отмечает сам производитель, им удалось создать совершенно новое детское питание — питание нового поколения! В нем есть все: витаминный комплекс - от А до К, а также минералы (от кальция до железа, йод, селен, фолиевая кислота, ниацин, биотин, пантотеновая кислота).

В составе продуктов детского питания Remedia не используются генетически модифицированные ингредиенты. А вся продукция и производство отвечают стандартам и требованиям украинского законодательства по системе сертификации "УкрСЕПРО", что подтверждается сертификатами соответствия.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Сейчас абсолютное большинство людей изменило свою позицию. То, что навязывала российская пропаганда, загоняло и наш город, и наш регион в безвыходное положение."
2014-07-10