Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Начался второй день музыкального фестиваля в Мариуполе

8 июля, 18:24

3
3470

Стартовал второй день музыкального фестиваля в поселке «Песчаный». С утра гости фестиваля развлекали себя спортивными соревнованиями, загорали на пляже и купались.

Перед запуском гостей коммунальщики привели в порядок территорию пляжа. Участники фестиваля говорят, что на пляже чисто, достаточное количество урн.

Выбор еды на фестивале большой, причем блюда можно найти на любой вкус: плов, колбаски-гриль, шашлык, овощи-гриль, устрицы.  Гости праздника говорят, цены не маленькие. Бокал "среднего" пива, например, продают, за 35 гривен. Безалкогольные напитки стоят в три раза дороже, чем в супермаркетах. С собой продукты и напитки приносить запрещено.

Произошла ротация правоохранителей, обеспечивающих общественный порядок на фестивале. Всего на территории «Песчанки» дежурят порядка 600 правоохранителей. В Мариуполь прибыли дополнительные силы  - 150 сотрудников полиции из Бахмута, Краматорска, Славянска, Волновахи. Кинологи с служебными собаками проверили территорию пляжа на наличие взрывчатых веществ.

С 18:00 должны были начаться выступления артистов на двух сценах. Сейчас артисты заканчивают саунд-чек. Сегодня перед гостями фестиваля выступят Fadivi Music, Жадан и собаки, Alekseev, Sunsay, O.Torvald на поп-сцене, а также ПILA, Mamarika, Аlloise, Артем Пивоваров Onuka на рок-сцене. С 22:00 начнет работу сцена клубной музыки.

Билеты можно купить непосредственно на входе. Билетов на один день нет, только на 2, вип стоит - 1000 грн. 

18:40 Начались выступления артистов

20:00 На фестивале около 2 тысяч человек


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Бойченко с Аброськиным плотно занялись торговлей наркотиками и замутили фестиваль. Свое на фестиваль проносить нельзя, зато купить там можно любую наркоту. Прикольно придумали - оплатить артистов, рекламу, подготовку мероприятия из бюджета города, доход от продажи билетов заберет сайт mrpl city, тоесть метинвест, доходы от наркоты, напитков и еды Бойченко с Аброськиным
Санстанция в Мариуполе - это мэр бойченко,коррупционер,и лживый выродок.
где санстанция ? как можно продавать устрицы на такой жаре ? еще никто не умер ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01