Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Начался второй день музыкального фестиваля в Мариуполе

8 июля 2017 , 18:24

3
4874

Стартовал второй день музыкального фестиваля в поселке «Песчаный». С утра гости фестиваля развлекали себя спортивными соревнованиями, загорали на пляже и купались.

Перед запуском гостей коммунальщики привели в порядок территорию пляжа. Участники фестиваля говорят, что на пляже чисто, достаточное количество урн.

Выбор еды на фестивале большой, причем блюда можно найти на любой вкус: плов, колбаски-гриль, шашлык, овощи-гриль, устрицы.  Гости праздника говорят, цены не маленькие. Бокал "среднего" пива, например, продают, за 35 гривен. Безалкогольные напитки стоят в три раза дороже, чем в супермаркетах. С собой продукты и напитки приносить запрещено.

Произошла ротация правоохранителей, обеспечивающих общественный порядок на фестивале. Всего на территории «Песчанки» дежурят порядка 600 правоохранителей. В Мариуполь прибыли дополнительные силы  - 150 сотрудников полиции из Бахмута, Краматорска, Славянска, Волновахи. Кинологи с служебными собаками проверили территорию пляжа на наличие взрывчатых веществ.

С 18:00 должны были начаться выступления артистов на двух сценах. Сейчас артисты заканчивают саунд-чек. Сегодня перед гостями фестиваля выступят Fadivi Music, Жадан и собаки, Alekseev, Sunsay, O.Torvald на поп-сцене, а также ПILA, Mamarika, Аlloise, Артем Пивоваров Onuka на рок-сцене. С 22:00 начнет работу сцена клубной музыки.

Билеты можно купить непосредственно на входе. Билетов на один день нет, только на 2, вип стоит - 1000 грн. 

18:40 Начались выступления артистов

20:00 На фестивале около 2 тысяч человек


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Бойченко с Аброськиным плотно занялись торговлей наркотиками и замутили фестиваль. Свое на фестиваль проносить нельзя, зато купить там можно любую наркоту. Прикольно придумали - оплатить артистов, рекламу, подготовку мероприятия из бюджета города, доход от продажи билетов заберет сайт mrpl city, тоесть метинвест, доходы от наркоты, напитков и еды Бойченко с Аброськиным
Санстанция в Мариуполе - это мэр бойченко,коррупционер,и лживый выродок.
где санстанция ? как можно продавать устрицы на такой жаре ? еще никто не умер ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Давайте вспомним то шоу, которое было недавно здесь разыграно лидером вашей фракции Максимом Бородиным. Вам было это приятно? Мне – нет
2016-06-30