Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Сергей Бабкин открыл "StartUp ГогольFest" в Мариуполе

27 апреля 2019 , 16:03

0
1220

26 апреля в Мариуполе стартовал второй фестиваль современного искусства «StartUp ГогольFest». На протяжении шести дней горожан и гостей города ждет около сотни разнообразных событий на восьми локациях. Дневная и ночная музыкальная сцены, художественные выставки, перформансы, кинопоказы, образовательная программа и гранд-опера.

В этом году программу фестиваля сформировали творческие резиденции не только из  Украины, но нескольких зарубежных стран. Артисты, музыканты, художники приехали в Мариуполь, чтобы на шесть дней превратить его в культурную столицу региона.

Первый фестивальный день начался на главной сцене в Городском саду. Хедлайнером музыкальной программы 26 апреля стал Сергей Бабкин, украинский музыкант екс-участник  группы «5’nizza». Бабкин порадовал зрителей старыми хитами, а также новыми песнями. Продолжилась музыкальная программа на ночной сцене в яхт-клубе.

27 апреля в рамках "StartUp ГогольFest" пройдут мероприятия на восьми локациях. Главным событием дня, и вероятно всего фестиваля, станет гранд-опера «Nero» на судоремонтном заводе.

"StartUp ГогольFest" в Мариуполе продлится с 26 апреля по 1 мая.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31