Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Рок-н-ролл, симфошоу, восторг, овации, кураж: В Мариуполе слились два праздника, не остановленные COVID

4 октября 2020 , 11:21

0
2235

В Мариуполе жители эмоционально восприняли музыкальные подарки от фестиваля "Mariupol Classic" и концертной программы, подготовленной для мариупольцев в рамках празднования Дней пожилых людей. Фактически два масштабных мероприятия, в субботу 3 октября слились в одну программу, вызвавшую восторженные отклики зрителей.

Отметим, что количество посетителей в районе Театрального кольца значительно возросло.

К началу выступления на большой сцене в центре города коллектива днепровского театра оперы и балета, большинство из 500 стульев, расставленных для зрителей с соблюдением социальной дистанции, были заняты. Также много зрителей собрала малая сцена в Театральном сквере, где параллельно яркую концертную программу подарила мариупольцам cover группа FM-Band.

Овации вызвала презентация днепропетровских исполнителей программы Симфошоу. Зрители аплодировали стоя и в завершение выступления не хотели отпускать артистов со сцены.  

Не менее мощные эмоции вызвало выступление группы FM-Band, на высоком уровне исполнившей любимые жителями Мариуполя хиты советской и зарубежной эстрады 70-80-х годов прошлого столетия.

Публика танцевала  рок-н-ролл так, что пенсионеры давали фору молодым гостям праздника.

До и после концертов для мариупольцев на большом экране демонстрировалась классика советского кино. 

Посетители высоко оценили уровень подготовки мероприятий, отметив, что подобного праздничного марафона для пожилых людей в Мариуполе ещё никогда не было. И программы, начинающиеся с утра и приводящиеся до вечера, охватывают большой спектр интересов пожилых людей.

  На месте проведения мероприятий установлены автоматы с антисептиком и обеспечена раздача масок для посетителей. При этом многие горожане игнорируют предписания о соблюдение социальной дистанции и использовании защитных масок.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26