Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Для мариупольцев выступил оркестр милиции Донецкой области (ВИДЕО)

3 мая 2015 , 12:00

0
4609

Вчера в Приморском парке для мариупольцев выступил оркестр ГУМВД Украины в Донецкой области, дирижером которого является Иван Лужный,  а также солисты - Павел Петин, Вадим Востриков и Нина Чалых.

В исполнении певцов прозвучало много известных песен. Среди них – «Ангел – хранитель мой», «Повертайся живим», «Украiна», «Захicники вiтчизни», «Как не думать о тебе», «За тех, кто в  море», и другие.

По словам директора клуба ГУМВД Украины в Донецкой области Ларисы Кубраковой, мероприятие посвящено первомайским праздникам.

«Мы для населения даем концерт для того, чтобы просто поздравить людей, принести им праздник и радость. Коллектив выступает на этой сцене первый раз, и мы надеемся, что не последний», - рассказывает mariupol.tv Лариса Кубракова.

«Мы бы очень хотели, чтобы такие концерты стали для нас определенной традицией. Чтобы люди нас знали, приходили на наши концерты. Возможно, мы будем выступать и на других площадках Мариуполя. Но мы очень рады, что эта попытка прошла успешно и погода нам не помешала», - отметила Лариса Викторовна.

Читайте также: Мариупольцам показали разнообразные куклы-мотанки


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13