Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Праздничный блиц-монтаж: Ристалище для горячей вечеринки с «Бумбоксом» спрятали под подъёмной крышей на площади Свободы (ФОТОФАКТ)

22 сентября 2021, 21:09

0
1582

В Мариуполе во всю идёт быстрая сборка праздничной сцены и конструкций боковых «экранов» на площади Свободы в рамках подготовки ко Дню города.

Монтажники уже завершили установку опорных колонн с крышей, которая готова к подъёму над сборными конструкциями концертной сцены, на которой 25 сентября ожидается выступление хедлайнера праздничной вечеринки - культовой группы «Бумбокс». Жители Мариуполя и гости города окунуться в творчество знаменитого коллектива в  21:30. А финальные аккорды группы будет сопровождать грандиозный фейерверк.

Напомним, что перед этим, в день празднования 243-й годовщины города у моря в указанной локации концертная программа начнётся с мировых и отечественных хитов в исполнении кавер-группы «Endorphins».  Старт каверов в 18:00.

В 19:00 программу продолжит Дантес. Затем празднующая публика будут зажигать под композиции группы «Один в каноэ», которые стартуют около 20:00.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26