Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Без масок и соцдистанции, массовое перекрытие проспекта в центре Мариуполя: Ожидающие группу «Бумбокс» отрываются по полной (ФОТОФАКТ)

25 сентября 2021 , 18:35

0
1707

В Мариуполе к 20:00 в день празднования 243-й годовщины города у моря перед концертной сценой на площади Свободы собралось несколько тысяч зрителей, пришедших послушать любимых исполнителей,   и потанцевать. Практически ни у кого нет масок и желания соблюдать социальную дистанцию. Мариупольцы массово игнорируют антипандемийные меры.

Гости праздничной программы заполнили всю площадь, вплотную подобравшись к павильонам фудкортов, где активно жарятся шашлыки и прочие кулинарные изыски барбекю. За яствами и напитками выстраиваются длинные очереди.                                                                                                               

Дым жаровен окутывает веселящуюся толпу.

Также публикой переполнены трибуны и половина проспекта Мира, примыкающая к концерной локации. Здесь же находится пожарная машина, а среди празничных масс патрулируют парамедики в красной униформе и полицейские, наблюдающие за соблюдением порядка.

Данный участок городской магистрали был перекрыт около 17:00, чтобы обеспечить безопасность горожан. 

Мариупольцы овациями и громкими криками приветствуют выступление групп, прибывших на  День города.                                                                                                               Постепенно собравшиеся всё больше и больше эмоционально разогреваются. 

Напомним, что в концертной программе участвуют кавер-группа «Endorphins», Дантес, группы «Один в каноэ» и хедлайнер  праздничной вечеринки – культовый коллектив «Бумбокс».
Финальным аккордом первого дня празднования станет грандиозный фейерверк.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10