Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя звучала гармония из хлама: Сковородки, вёдра, металлолом порождали Шаффл-бит и Impeach The President-бит

17 ноября 2021 , 12:01

0
1734

В Мариуполе вечером 16 ноября жители встретились с уникальным для города уличным искусством, когда ритмичные композиции на ударных «инструментах» на проспекте Мира извлекались из разбросанного металлолома.  Два музыканта виртуозно добывали из сковородок, дюралюминиевой крышки, пластмассовых вёдер,чугунка, кусков металла всё звуковое многообразие в различных стилях ударной музыки.

Прохожие, обнаруживая в пешеходной зоне нестандартный дуэт, по их словам, с удовольствием   слушали композиции в стилистике Shuffle bit, Impeach The President bit,  Dembow bit, Boom-bap bit, Trap bit, во всех возможных сочетаниях.

В морозный ноябрьский вечер музыканты согревались драйвовыми темами, одновременно подогревая интерес горожан к тому факту, что даже хлам может дарить эстетическое удовольствие, если за дело берутся творческие люди.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08