Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе состоялся финал шоу «Talent City Fest»

28 сентября 2014 , 19:58

0
8605

Финал шоу «Talent City Fest» прошел сегодня в ТРЦ «Порт-сити», сообщает сайт mariupol.tv.

Перед началом конкурса публику разогревали своим выступлением музыканты группы «Mario Brothers».

Почти месяц мариупольцы, желающие показать свои таланты широкой публике, участвовали в кастингах, чтобы пройти в финал шоу. Отбирали финалистов и путем зрительских голосов. Так, например, Юлия Кубрак попала в финал, став победительницей он-лайн опроса.

 «Своим сегодняшним выступлением я хочу донести до слушателей счастье, радость, зарядить положительными эмоциями. Четыре года я занималась в музыкальном училище академическим вокалом. А сейчас пою «для себя», - рассказала Юлия.

Одни из самых юных участников шоу – Лера Дейкун и Олег Гордеев. Перед выступлением ребята настроились очень позитивно и признались, что даже поспорили, кто станет победителем. Лера выступала вместе с мамой. Проникновенно и трогательно они исполнили песню «Маму, я люблю тебя». А Олег, выступая с песней «Половинка», показал себя уверенным и ярким певцом.

Запоминающимся было и выступление ребят из ансамбля «Viva». Перед шоу они говорили, что попытаются «порвать зал», что у них и получилось: во время эмоционального выступления вокалистов зрители активно подпевали.

Были на шоу и национальные украинские мотивы. Например, Кристина Косова в финале исполнила песню «Чорнобривці», хотя на кастинге пела «Hero» Мэрайи Кэрри.

«Я учусь в музыкальном училище на отделении эстрадного вокала. Шла на учебу, мне дали флаер, я сначала отказалась, но потом взяла, оттуда и узнала о конкурсе. Решила прийти попробовать свои силы», - говорит Кристина.

Финалистка Татьяна Линник рассказывает, что раньше принимала участие в основном в конкурсах красоты, а сейчас решила попробовать себя в качестве певицы. Тем более, у девушки уже есть опыт работы вокалисткой в кафе.

Кроме песен, участники шоу представили зрителям танцы, акробатические номера, балетные композиции, битбокс.

Читайте и смотрите также: В Мариуполе политологи-международники провели экологический мастер-класс для детей переселенцев


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18