Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь ждет «Океан Эльзы» (ФОТО+ВИДЕО)

6 сентября 2015 , 10:27

1
6161

Вчера более пятисот мариупольцев приняли участие во флешмобе «Мариуполь ждет Океан». Цель его заключалась в том, чтобы доказать Святославу Вакарчуку, что в городе спокойно и безопасно. Ведь незадолго до этого в одном из интервью солист известной украинской группы заявил, что готов дать концерт в Мариуполе только в том случае, если безопасности всех пришедших на концерт ничего не будет угрожать.

«Мы хотим показать, что Мариуполь – не боится. Здесь совсем не страшно, здесь кипит жизнь, - рассказывает одна из организаторов мероприятия и создатель логотипа «Мариуполь ждет Океан» Анастасия Пономарева. – Также немножечко хочется разрядить обстановку в прифронтовом городе. Чтобы в нем случилось что-то хорошее, позитивное, яркое».

Чтобы покрыть затраты на проведение флешмоба, его организаторы устроили ярмарку, на которой можно было приобрести различные сувениры с логотипами мероприятия, а также украинской символикой.

Всем собравшиеся здесь радовались и волновались в предвкушении такого необычного действа. Две подружки Ева и Лена рассказали, что очень хотят пойти на концерт «Океана Эльзы», и что группу эту любят за украинские песни. Также девочки вместе напели строчку их любимой песни «Я не здамся без бою».

А в это время на импровизированной сцене уже начали снимать первые дубли будущего видеоролика, который будет отправлен Вакарчуку. Все участники флешмоба должны были исполнить песню «Все буде добре» и синхронно выполнить несложные танцевальные движения. Видео снимали с нескольких попыток, а в перерывах для мариупольцев  выступали музыкальные коллективы «DreamTeam» (Мариуполь), «ПиLа» и «Бора» (Бердянск),  а также битбоксер Данило Подыбайло. Присутствующие на мероприятии искренне верят, что такое искреннее и креативное приглашение «Океан Эльзы» просто не сможет отклонить.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Мариуполь не ждет пособников фашистов


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для нашего города скорбная дата 9 мая – не только дань памяти тем, кто защитил Украину 71 год назад. Два года назад 9 мая вошло в новейшую историю Украины как дата противостояния террористическому безумию, дата, символизирующая, что Мариуполь – это часть единой Украины. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2016-05-08