Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе Сашко Положинский выступил перед пограничниками (ФОТО+ВИДЕО)

28 сентября 2015 , 11:31

0
3053

Вчера, 27 сентября в Мариуполе базе Донецкого пограничного отряда прошел совместный концерт фронт-мена украинской группы «Тартак» Александра Положинского и Андрея Антоненко, гитариста группы «Riffmaster».

Концерт был приурочен к принятию присяги новобранцами погранотряда: «Сегодня приняли присягу на верность украинскому народу 20 военнослужащих, которые были призваны в рамках проекта открытия отдела пограничной службы в Новотроицком. Они будут нести службу в этом пункте и контролировать въезд и выезд из временно оккупированной территории. Музыканты не раз выступали перед пограничниками на боевых позициях, они все время нас поддерживают и поднимают боевой дух военнослужащих», - рассказал mariupol.tv Александр Томчишин, начальник пресс-службы Донецкого пограничного отряда.

Концерт проходил в аккустическом варианте, песни «Тартака» и группы «Riffmaster» чередовались. Один из пограничников Евгений отвечал за ритм – играл на тамбурине.

Александр Положинский исполнял как старые хиты, так и новые песни. Пограничники бурно встречали выступление артистов, подпевали и аплодировали.

Как рассказал mariupol.tv фронтмен группы «Тартак» Александр Положинский, артисты ездят туда, где их ждут, и спокойно могут выступать бесплатно: «У нас есть желание, есть возможность, есть куда приехать, так что, почему нет? Сегодня у вас прохладно, сильный ветер, так что публика тоже немного прохладная. Приятно, что люди внимательно слушали песни, потому что мы пытаемся не только развлекать публику, но и вкладывать что-то серьезное в содержание своих песен».

После концерта пограничники, родные и друзья, которые пришли на присягу, фотографировались с артистами и брали у них автографы. По словам Александра Положинского, это очень приятно: «Нас не отпустили без фотографий и автографов, это говорит о внимании и уважении к нашему творчеству».

Читайте и смотрите также: В Мариуполе выступил фронтмен группы «Тартак» Сашко Положинский (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22