Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь заполонили спортсмены (ВИДЕО)

10 сентября 2016 , 15:59

0
1176

Сегодня День города совпал не только с 73-ей годовщиной освобождения Мариуполя от нацистских оккупантов, но и с днем физкультуры и спорта, который отмечается во всей стране. В центре города: от пешеходного перехода до драматического театра,  мариупольские спортсмены демонстрировали свои умения и таланты.

Для юных спортсменов создали все необходимые условия для демонстрации их профессионализма. Так были установлены баскетбольные кольца, поставлены столы для малого тенниса, разложены матрасы для греко-римской борьбы и был установлен пилон. Так что все желающие мариупольцы могли увидеть свои любимые виды спорта прямо посреди города.

На сцене в это время начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации Владимир Мыцык и начальник управления физкультуры и спорта Давид Табатадзе награждали мариупольских олимпийцев и вручали мариупольским тренерам благодарности Министерства молодости и спорта Украины.

Владимир Мыцык отметил важность пропаганды «здорового образа жизни»:

«Физическая культура и спорт сплачивает нас, делает сильнее и телом и духом. Я верю, что каждый из вас и в дальнейшем будет вести здоровый образ жизни и приводить своих друзей в наше такое братство здорового образа жизни». 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25