Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Цельнолитые или разборные гантели?

13 октября, 13:43

0
670

Универсальность, независимость, координация, мобильность и безопасность наиболее точно описывают этот спортивный инвентарь. Не говоря уже о гармоничном развитии всех мышц человеческого тела и укреплении здоровья.

Гантели представляют собой специальный снаряд с отягощением, предназначенным для физических упражнений. Интернет-магазин Plenergy поможет вам с выбором качественного брендового инвентаря за доступные цены.

Разновидности инвентаря

1. Цельнолитые.

Представляют собой цельную конструкцию из грифа и утяжелителя. С этого следует, что их вес остается фиксированным. Наше тело быстро привыкает к нагрузкам, поэтому нужно иметь гантели разного размера. И вот в этом заключается минус: для длительных занятий с перспективой роста потребуется закупать немалое количество оснащения. А оно занимает много места.

2. Разборные.

Состоят из грифа и с двух сторон — сменных дисков, которые закрепляются фиксатором. Позволяют изменять нагрузку, добавляя или убирая блины. Считаются наиболее комфортными для домашних тренировок, так как занимают минимум пространства. В последнее время пользуются наибольшей популярностью.

Если ваша конечная цель — снижение веса, поддержка тонуса, то для начала хватит парочки цельнолитых моделей по 2-3 кг.

Ну а если наращивание мышечной массы — разборные варианты. Чтобы был рост в тренировках, потребуется увеличение нагрузки, т. е. увеличение веса гантелей. Намного проще и дешевле будет докупить всего несколько блинов.

Не упустите ни одной детали, и тогда покупка в интернет-магазине Plenergy доставит вам истинное удовольствие, а тренировки принесут пользу.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Украинские интернет-провайдеры должны прекратить предоставлять доступ к "Вконтакте", "Одноклассникам", "Яндексу" и другим российским сервисам. Все официальные страницы Президента в этих сервисах будут закрыты
2017-05-16