Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе стартовал «ВЕЛОДЕНЬ»

1 июня 2019 , 14:46

1
1177

Сегодня мариупольцы присоединились к всеукраинской акции «ВЕЛОДЕНЬ», где сотни велосипедистов поучаствовали в велопробеге по центральным улицам города. Отправной точкой стал Драмтеатр, затем участники акции доехали до финиша – спортивно-развлекательного комплекса «Аляска».

Велопарад проходит в Мариуполе не первый раз, это мероприятие по традиции объединяет любителей двухколесного транспорта разных возрастов с целью пропаганды активного и здорового образа жизни. Кроме того, в ходе «Велодня» прошла церемония награждения участников велопробега.

С 13:00 начали работать велолокации – велогонка для детей от 4 до 14 лет, где они также смогли поучаствовать в викторине на знание правил дорожного движения, чемпионат города по детскому скалолазанию, мастер-классы по обслуживанию велосипеда, брейк-данс батлы и многое другое.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Не катайтесь только вблизи заводов ,отравляющих нас. при занятии спортом возле источника выбросов, в кровь всасывается в 2 раза больше гадости. Спортом вообще нельзя заниматься у заводов


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись
2017-01-27