Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцев приглашают принять участие в велотуре по маршруту Мариуполь-Бердянск

21 июня 2019 , 20:53

0
443

22 июня по маршруту Мариуполь-Бердянск пройдет пятый Велотур дружбы. Протяженность маршрута - 200 км. Участники преодолеют дистанцию за два дня. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Цель велопробега – популяризация здорового образа жизни и привлечение внимание к экологичному транспорту. На сегодня велодвижение активно развивается в Мариуполе. Велосипед в летний сезон может стать полноценной альтернативой автомобилям и автобусам. В городе создаются условия для комфортного передвижения, оборудуются велодорожки.

В 7:30 сбор участников на Театральной площади. В 8:00 - старт. Вдоль пути предусмотрены три остановки: в поселках Мангуш, Красное Поле и Осипенко. По приезду в Бердянск пройдет встрече с местными велоактивистами. Затем пройдет экскурсия по городу. А вечером участники оборудуют палаточный городок. Утром в 11:30 – выезд из Бердянска. Финиш велотура – Театральная площадь 17:00.

Участникам рекомендуют взять с собой воду, ремкомплект, палатку и паспорт. Палатки и рюкзаки можно будет положить в автобус. Он будет сопровождать участников вдоль всего пути.

Читайте также: В Мариуполе стартовал «ВЕЛОДЕНЬ»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26