Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Новости бокса и ММА за июль

13 августа 2019, 17:10

0
363

Июль выдался насыщенным на события для бокса и единоборств. WBA получили нового старого чемпиона, а в UFC появились первые слухи о следующем сопернике Хабиба. Давайте об этих новостях поговорим более подробно.

Свежие новости бокса — Пакьяо вернулся на ринг

Практически все свежие новости бокса прошедшей недели были связаны только с одним событием — Мэнни Пакьяо новый чемпион WBA super. Филиппинский боксер одержал победу решением судей, двое из которых отдали свои голоса в его пользу. Примечателен тот факт, что Пакьяо в 40 лет смог выиграть такой престижный титул.

Еще задолго до старта боя, тогда еще непобедимый чемпион Кит Турман, пообещал нокаутировать филиппинца в первом раунде, ведь, по его словам «Он сам поставил на это деньги». По информации от букмекеров от Кита действительно поступила ставка на быстрый нокаут в этом матче.

Но все пошло совсем не по плану Турмана. Мэнни уже в первом раунде отправил его в нокдаун, чем явно вывел чемпиона из равновесия. Вообще вся первая половина матча проходила под диктовку филиппинца, однако ближе к шестому раунду действия его стали менее продуктивными и Турман сумел перехватить инициативу. В какой-то момент казалось, что чемпион додавит, но в десятом раунде Пакьяо оживился и выдал хорошую серию ударов. А в завершении боксеры провели равный отрезок.

После получения чемпионского пояса, свежие новости бокса начали спекулировать по поводу следующих соперников филиппинца:

  • Реванш против Турмана. Самый очевидный матч, тем более до конца не понятно, был ли прописан обязательный реванш в случае победы.

  • Амир Хан. В прессе регулярно появляются новости о подписании контракта на этот бой, но все оказывается желаниями команды Амир Хана. Но бой должен получится громким.

  • Флойд Мейвезер. Реванш-мечта, который скорее всего не состоится. Самому богатому боксеру нет никакого интереса снова выходить на ринг.

Новости ММА — кто будет следующим соперником Хабиба

Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой в ММА 7-го сентября против Дастина Портье. Безусловно, чемпион считается фаворитом этого боя, но многие недооценивают Порье. И, судя по всему, тренер Хабиба входит в их число. Сейчас вовсю ходят спекуляции, кто станет следующим соперником россиянина, и практически все называют одно имя — Тони Фергюсон.

Однако, не стоит сбрасывать со счетов Портье, он не собирается просто ложиться под чемпиона. На данный момент, Дастин не самый известный в ММА боец и многие считают, что он стал обладателем временного титула случайно, все ожидали увидеть в этой роли Холлоуэя, но у Портье на этот счет было другое мнение. Стоит учитывать, что Дастин одолел всех топовых бойцов, выходивших против него. И не стоит сильно удивляться, если 7-го сентября мы получим нового чемпиона в легком весе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10