Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский яхтсмен стал лучшим спортсменом месяца

8 февраля 2020, 13:24

0
549

В Водноспортивном комплексе прошло торжественное награждение лучшего спортсмена Мариуполя по итогам января. Им стал серебряный призер Кубка Европы по парусному спорту Вадим Окладников.

По словам начальника отдела учебно-спортивной и физкультурно-оздоровительной работы Георгия Федоренко, данное решение было принято единогласно на заседании координационного совета.

«Ровно год назад мы награждали Ивана Жукалина – победителя Кубка Европы по парусному спорту. Приятно, что в нашем морском городе данное спортивное направление активно развивается. Желаем Вадиму дальнейших показательных побед», - отметил Георгия Федоренко. 

В свою очередь, Вадим Окладников поблагодарил спортивную школу за возможность приобрести лодку и парус для участия в соревнованиях.

«В ходе тренировок я прилагал максимум усилий. На самих соревнованиях отлично сработала выбранная тактика. Огромная благодарность моему тренеру. В этом году планирую принять участие в чемпионате Украины и улучшить свой результат», - отметил спортсмен.

Читайте также: Мариуполец принял участие в международных соревнованиях по парусному спорту

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27