Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка завоевала медаль на международном боксерском турнире

15 марта 2020 , 12:50

0
1205

В столице Латвии прошел международный боксерский турнир среди женщин «3rd Riga Ladies Boxing Cup 2020». В нем приняли участие более 100 спортсменов из 14 стран мира. Один из дней турнира символично совпал с Международным днем прав женщин и мира.

В составе сборной Украины вошла мариупольская спортсменка Дарья-Ольга Гутарина. Она принесла в копилку национальной сборной бронзовую медаль, одержав победу у финской спортсменки. По итогам выступления Украина заняла первое общекомандное место.

Стоит отметить, за год упорных тренировок мариупольская спортсменка Дарья-Ольга Гутарина стала чемпионкой Украины по боксу. По словам тренера спортсменки Антона Коссе, Дарья обладает упорным характером и железной волей: «Когда год назад она пришла ко мне на тренировку, я даже не мог подумать, что это хрупкая девочка сможет достичь таких результатов. Я тренирую около 50 человек, большинство из них мальчики. Но именно Даша всегда показывает активное рвение к победе».

Стоить отметить, до начала тренировок девушка три года водила на бокс своего младшего брата. Сама в это время строила модельную карьеру.

Читайте также: Мариупольские кикбоксеры отличились на чемпионате Украины

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29