Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Фанаты: Мариуполец – экстремал проплыл в зимнем море два с половиной километра

5 мая 2020, 12:35

0
867

Предприниматель Андрей Бочаров является единственным мариупольцем, который во время моржевания делает заплывы от 500 метров в ледяной воде до двух километров.

Плавец - экстремал сообщил корреспонденту Мariupol.tv, что в этом году открыл пляжный сезон в феврале. А обычно, по традиции, установившейся ранее, мариуполец начинает свои холодные заплывы в Международный женский день 8 марта.

 «Мне нравится бывать на море в любое время года. Начал плавать в холодной воде в Крыму. Попробовал случайно окунуться в обжигающую воду и мне очень понравилось. Это было шесть лет назад. Приехав в Мариуполь попробовал окунаться в прорубь. Потом попробовал заплывы для удовольствия. Начинал по чуть-чуть.  Две минуты, три минуты. И вот уже два с половиной года начинаю плавать с 8 марта. В этом году начал сезон в феврале при температуре воды в три градуса. Первая дистанция до пятисот метров, при этом одеваю штаны гидрокостюма и ласты. Постепенно увеличиваю расстояние до двух с половиной километров», - рассказал Андрей.

Он дополнил, что благодаря экстремальному плаванию ему теперь не страшны вирусы гриппа, не тревожат недомогания из-за простуд.

 «Закаливание дает о себе знать. А по ощущениям это сравнимо с сауной. Ежедневно, как будто в сауну сходил. Если нет форс-мажоров, стараюсь заниматься каждый день», - добавил экстремал.

«А с потеплением продолжаю плавать, но это уже вместо пробежки», - уточнил фанат ледяных заплывов.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Поэтому каждый четко должен знать, каждый начальник должен быть драйвером и не работать так, как работали 24 года, а по-новому, по-человечески, как угодно начать жить, начать переустройство жизни в Донецкой области
2015-07-12