Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Ангел над пляжем, мужчина на пилоне: В Мариуполе отдыхающие у моря увидели необычное зрелище

9 июля 2020, 09:34

0
1160

Карантин из-за пандемии COVID-19, внёсший коррективы в жизнь мариупольцев, стал причиной появления на городском пляже необычного шоу. Группа молодых людей закрепила на береговых деревьях обруч и воздушные полотна, устроив показательные выступления с фотосессией.

«Мы представляем гимнастическую группу «Фламинго», занимаемся в зале, расположенном в микрорайоне№17. Но из-за карантина тренировки прекращены, а мы очень соскучились по занятиям и пришли на пляж», - сообщила корреспонденту Мariupol.tv одна из гимнасток.

Другая участница пляжного выступления одела крылья и начала демонстрировать гимнастические элементы на подвешенном обруче, вызвав интерес у многочисленных зрителей. Также популярными стали акробатические этюды на воздушных полотнах. Ещё одним номером программы стали силовые упражнения на шесте, которые продемонстрировал молодой человек. Пилоном ему послужила стойка для сетки пляжного волейбола.

У ребят, показавших красоту и грацию, появились юные последователи. Маленькая девочка, отдыхавшая с родителями на берегу, взобралась на импровизированный пилон и тоже продемонстрировала гимнастические элементы, к ней присоединились другие дети.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26