Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь готовится к экстремальным соревнованиям

24 августа 2020 , 12:23

0
994

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, 12 и 13 сентября в Мариуполе состоится мультиспортивная гонка на выживание M-RACE. На локации «Аляска центр» уже во всю идут приготовления к самым экстремальным выходным сентября 2020. Проект реализуется в рамках городской программы «Общественный бюджет».

Подобное мероприятие пройдет в нашем городе в третий раз. За два года такой вид спортивных развлечений понравился не только мариупольцам, но и гостям из разных уголков Украины. В прошлых соревнованиях принимали участие представители Киевской и Львовской областей.

Основываясь на предыдущем опыте, организаторы подготовили еще более сложные и интересные физические нагрузки, например, преодоление водных и грязевых препятствий, силовые испытания в аэробных и анаэробных условиях.

«Во время разработки 5 км маршрута, в пример брали известные во всем мире соревнования «Spartan Race». Первый день для участников 16+, второй для тех, кому еще не исполнилось 16 лет. Любители также могут принять участие. Главное предоставить медицинскую справку о физическом здоровье. Онлайн регистрация начнется уже в ближайшее время», - рассказал начальник отдела учебно-спортивной и физкультурно-оздоровительной работы Георгий Федоренко.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Группу боевиков убрать – проблем не было. Проблема была в том, что потом появились тысячи разъяренных людей, сторонников "ДНР", которые мутили ситуацию в городе."
2014-07-10