Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе создали хоккейный клуб и завершают строительство ледовой арены

28 августа 2020 , 15:24

0
1196

Уже через месяц завершится строительство Ледовой Арены. Об этом стало известно во время пленарного заседания LVI сессии городского совета. Начальник управления молодежи и спорта Мариупольского горсовета Алексей Казанцев, зачитывая проект решения, отметил, что строительство Арены уже подходит к финалу.
 

Городской голова Вадим Бойченко рассказал, что Ледовая Арена на Левобережье будет построена до 26 сентября. Торжественное открытие планируется 17-18 октября.

Ранее сообщалось, что площадь Ледовой Арены составит около трех с половиной тысяч квадратных метров. Изюминкой ледового комплекса станет смотровая площадка на втором этаже с вместительностью порядка 120 человек и ледовое поле для занятий фигурным катанием и хоккеем, которое установят перед зданием.

«Как председатель депутатской комиссии, которая курирует спорт, хочу сказать, что с открытием этой Арены у нас создается коммунальное предприятие и открываются секции фигурного катания и хоккея, в которых будут заниматься порядка 500 детей. Также с запуском этой арены в нашем городе создадутся порядка 100 рабочих мест», - сообщил Владимир Курский.

Большинством голосов депутаты поддержали инициативу создания в Мариуполе хоккейного клуба.

По словам Вадима Бойченко, начало строительства плавбассейна в Левобережье планируется после того, как в Мариуполе завершат ремонты в «Нептуне» и ДЮСШ №2.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06