Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе Вирастюк рисовал грустного Лашина, который позже тащил тринадцатитонный комбайн

14 октября 2020, 18:06

0
1089

По главному проспекту Мариуполя в рамках показательных выступлений спортсменов украинской федерации стронгменов три богатыря прокатили за собой комбайн весом в тринадцать тонн. 
 
Состязания, в которых помимо спортсменов, приняли участие все желающие жители города, включая трёх девушек, проходили в несколько этапов по различным силовым дисциплинам.  
 
Отметим, что в одной из них – метании груза через голову за спину, трое участников из зрителей обошли стронгмена Александра Лашина, побив его результат. Это обстоятельство подвигло знаменитого спортсмена неоднократного чемпиона мира Василия Вирастюка на рисование печального образа Лашина на отметке с результатом его броска.
 
Все победители получали призы в виде набора ветчины, колбасы и других мясных продуктов.
 
В соревнованиях по жиму одной рукой двадцатикилограммовой гантели приняли участие три девушки, которым не удалось одолеть груз, но судьи поощрили мариупольчанок, разделив мясной набор между ними за участие в спортивном шоу.
 
В ход соревнований вмешалась мариупольская полиция, предупредившая организаторов, что оштрафует их за нарушение масочного режима и несоблюдение социального расстояния.
 
Однако многие зрители не стали утруждать себя надеванием маски в жаркий осенний день, а на просьбы организаторов разрядить столпотворение, вообще никто не среагировал.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24