Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе идет набор в женскую сборную по хоккею

10 ноября 2020 , 14:42

0
864

В Мариуполе открыт набор в аматорскую женскую хоккейную сборную. Участницами могут стать мариупольчанки от 12 лет, верхнего возрастного предела в отборе нет. В Украине уже есть три команды хоккеисток – в Киеве, Днепропетровске и Харькове. Проходит ежегодный чемпионат страны. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

«Для участницы главное - желание и стремление заниматься хоккеем. Профессиональные тренеры научат стоять на коньках, правильно держать клюшку и наносить точные удары по воротам соперника. В дальнейшем будут выбраны лучшие спортсменки для формирования сборной, которая будет принимать участие в различных соревнованиях», - рассказал директор хоккейного клуба «Мариуполь» Глеб Рыбальченко.

Базовый комплект амуниции желающим попробовать себя в хоккее выдадут. Набор включает в себя коньки, шлем и клюшку. Тренировки будут проходить на недавно открытой Ледовой арене.

Для записи можно звонить по телефону – 0996625044 или писать на электронный адрес @katro_95. Девочки до 12 лет могут заниматься с мальчиками в школе хоккея. Принимать детей в секцию будут с пяти лет. Также для детей и взрослых проводятся часовые мастер-классы по катанию на коньках.

Читайте также: После первой победы, ХК "Мариуполь" потерпел первое поражение

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для нашего города скорбная дата 9 мая – не только дань памяти тем, кто защитил Украину 71 год назад. Два года назад 9 мая вошло в новейшую историю Украины как дата противостояния террористическому безумию, дата, символизирующая, что Мариуполь – это часть единой Украины. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2016-05-08