Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

ХК "Мариуполь" переиграл "Белого барса"

23 ноября 2020 , 13:15

0
435

В Мариуполе состоялся четвертый поединок 10-го тура УХЛ Париматч, в котором местный клуб принимал белоцерковский «Белый Барс». «Мариуполь» одержал победу со счетом 6:4. Это уже вторая победа мариупольской команды в действующем чемпионате Украины. Дублем отличился форвард «стальных чаек» - Вадим Агеев. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Хозяева арены открыли счет на 7 минуте первого периода. Далее, после броска Чердака шайба покатилась в ворота - началась суматоха и первым на добивании успел Агеев – 2:0.  Таким образом, на первый перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу хозяев.

До экватора поединка "чайки" забросили еще одну шайбу. После пропущенная шайба стала для «Барсов» началом камбэка во втором периоде. Вначале Благой, а затем и Бородай свели отставание белоцерковчан к минимуму. Концовка периода прошла в напряженной борьбе, но счет до второго перерыва так не изменился – 3:2.

Третий период начался с ударной пятиминутки. Вначале Бондаренко забросил для «Мариуполя» четвертую шайбу, а затем Бородай вновь сократил отставание гостей к минимуму – 4:3. Вначале мариупольцы реализовали большинство – 5:3, а затем свой сольный проход завершил голом Агеев – 6:3.

Концовка матча прошла в напряженной игре, где еще одной шайбой отметились гости - за 2 минуты до конца Даниленко смог переиграть Дуве и забить четвертый гол.

Матч завершился со счетом 6:4 в пользу «Мариуполя». Таким образом, хозяева смогли добыть свою вторую победу подряд и с шестью очками занимают шестое место. В свою очередь «Барс» с тремя баллами так и остался на последнем месте.

Читайте также: ХК "Мариуполь" в овертайме одолел "Ледяных волков"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Микаэль Скилт (Швеция) Микаэль Скилт (Швеция) Доброволец спецбатальона "Азов"

"Когда мы брали Мариуполь, то воевали с... у вас есть отличное слово – "долбо#бами". Сейчас же воюем с русской армией."
2014-09-20