Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Главным тренером ХК "Мариуполь" стал Сергей Витер

30 декабря 2020 , 14:04

0
1033

На этой неделе, в ходе пресс-конференции хоккейного клуба «Мариуполь» был представлен исполняющий главного тренера Сергей Витер. Нового тренера представили первый заместитель городского головы Михаил Когут, начальник управления молодежи и спорта Мариуполя Алексей Казанцев и директор ХК «Мариуполь» Глеб Рыбальченко. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Мир профессионального спорта заставляет нас молниеносно реагировать на ситуацию. Волевое решение экс-тренера команды стало неожиданностью. Мы вынуждены экстренно принимать решение. Было проделано много работы, проведены переговоры с тренерами», - отметил Михаил Когут.

В свою очередь директор «Мариуполя» Глеб Рыбальченко выразил надежду на успешное взаимодействие и результативность команды с новым наставником.

Сам Сергей Витер планирует вывести мариупольскую хоккейную команду на новый уровень игры.

Тренерскую карьеру опытнейший специалист начал в системе ХК «Донбасс» в 2010 году. В 2016 году назначен спортивным директором ХК «Донбасс», в 2017 году также занял должность главного тренера донецкого клуба.

В составе тренерского штаба дончан, довел команду до победы в Западной конференции Высшей хоккейной лиги, завоевал Континентальный кубок Международной федерации хоккея в 2013 году, шесть раз становился чемпионом Украины. В бытность игрока, стал пятикратным чемпионом Беларуси, защищал цвета ХК «Донбасс» в период своей игровой карьеры.

Напомним, 26 декабря экс-главный тренер «Мариуполя» Александр Сеуканд подал в отставку после матча с ХК «Кременчук», в котором мариупольская команда потерпела поражение со счетом 3:7.

Читайте также: ХК "Мариуполь" лишился главного тренера

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11