Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Домашняя арена не помогла. ХК "Мариуполь" проигрывает шестой матч подряд

22 февраля 2021, 15:21

0
10346

В Мариуполе прошел заключительный матч 36-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч, в рамках которого «Мариуполь» принимал «Днепр». Об этом сообщает пресс-служба ХК "Мариуполь".

Стартовые 10 минут матча команды вели равную борьбу, поочередно создавая моменты у ворот Дмитриева и Хомутова. Однако, на экваторе периода «чайки» смогли удачно словить «Днепр» на контратаке и Кудрин открыл счет в матче. Роль догоняющих «щуки» играли ровно полторы минуты, когда сначала Дурдыев на добивании сравнял цифры на табло, а потом Крысанов убежал на свидание с Дмитриевым и вывел гостей вперед.

По итогам второй двадцатиминутки счет на табло не изменился. Команда Витера бросила все силы в то, чтобы отыграться, но и «Днепр» тоже не пас задних, неоднократно пытаясь потревожить владения Дмитриева.

Счет не изменился и в третьем периоде - хозяева много атаковали ворота Хомутова, но команда Тимченко уверенно оборонялась и не позволяла противнику сравнять счет. Таким образом, матч завершился победой «Днепра» со счетом 2:1. В свою очередь, «Мариуполь» потерпел шестое поражение подряд.

Читайте также: ХК "Мариуполь" уступил киевскому "Соколу" в серии буллитов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21