Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Вторая жизнь купола, опоздавшая петиция: Потускневший объект у филармонии оттюнингуют за 18 миллионов гривен (ФОТОФАКТ)

11 мая 2021, 09:47

0
1255

В Мариуполе через 6 дней узнают результат по предложениям исполнителей  преображения спортивного сооружения на проспекте Металлургов,52 в научно-образовательное пространство.

Согласно тендерной процедуре, объявленной на платформе «Прозорро», 17 мая стартует аукционная гонка желающих выполнить образования из волейбольного купола «Музея науки».

По условиям процедуры, победитель выиграет в случае предложения  понижения цены на 90 657,93 грн. по сравнению с ценой конкурента.

После определения исполнителя начнётся освоение средств, которые на данном этапе тендера заявлены в размере 18 131 586,00 грн.  

Работы должны быть выполнены с применением изделий и материалов, качество которых подтверждается соответствующими сертификатами и паспортами, с соблюдением безопасных условий труда и выполнением требований нормативно - правовых актов по охране труда и промышленной безопасности, правилам пожарной безопасности.

Купол, находящийся на балансе Мариупольского государственного университета изменит своё предназначение, в основном, за счёт  финансирования Государственного фонда регионального развития. Часть средств поступит из муниципального бюджета.  

Напомним, что не проинформированные о данном преобразовании купола, горожане подали  петицию о создании Музея науки на месте со скандалом снесённого здания театра в Городском саду.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16