Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Фиолетовая инновация: По инициативе Президента Зеленского в Мариуполе перекрасили тренажёры спортплощадки (ФОТОФАКТ)

29 ноября 2021 , 13:50

0
1807

В Мариуполе на Приморском бульваре были демонтированы для обновления тренажёры спортивной площадки, которые после перекрашивания в фиолетовый и синий цвет установили на старом месте. После перекрашивания оборудования, по периметру локации установили на стойках таблички с надписями  «Тренируйся тут», «Здоровая Украина» и информированием, что спортплощадка стала частью общенациональной программы Президента Украины.

Отметим, что данную программу анонсировал сам глава государства Владимир Зеленский на форуме "Украина 30", прошедшем 22 июня, сообщив, что по всей стране появятся спортивные парки и спортплощадки с "виртуальными  тренерами".   

В видеоролике, который представил Президент,  во время презентации программы, сообщалось, что посетителю необходимо навести камеру смартфона на QR-код, распечатанный на табличке, и  выбрать из открывшейся программы уровень сложности, после чего выполнять комплекс упражнений, соблюдая рекомендации виртуального тренера.

 Напомним, что перекрашенные тренажёры расположены рядом с трешевыми разорёнными вагонами, которые, по мнению горожан портят внешний вид побережья Мариуполя.  Которые власти планируют превратить в курортную достопримечательность.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы провели обсуждение с депутатами парламента-членами коалиции и решили следующее: мы введем 12-месячную рассрочку на оплату жилищно-коммунальных услуг для тех, кто не желает получать субсидии
2016-10-18