Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В прокуратуре уверены, что коррупция не захлестнула Донецкую область (ВИДЕО)

18 октября 2016 , 15:56

1
890

Сегодня в областной прокуратуре отчитались об итогах работы за девять месяцев текущего года. За этот период при участии следственных подразделений Национальной полиции удалось завершить досудебное расследование по 52 коррупционным делам и признать виновными в коррупционных преступлениях восемь должностных лиц.

В большинстве своем обвинительные акты касаются совершения такого рода преступлений в сфере предоставления населения административных услуг.

По словам первого заместителя прокурора Донецкой области Александра Ливочки, по уровню раскрываемости коррупционных преступлений Донецкая область занимает первое место в Украине.

«Я не хочу сказать, что кто-то работает хуже нас, но факт есть факт: в Харьковской и Киевской  областях показатели раскрываемости ниже, чем у нас. Поэтому стыдиться за свою работу нам не приходится», - сказал Александр Ливочка. 

Он также пояснил, что вопреки бытующему мнению о том, что область захлестнула коррупция, это не соответствует действительности. «Это явление повальное для всей страны, но говорить о том, что в Донецкой области оно выражено больше, чем везде, было бы неправильно».  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Коррупция - от бедности. Это ж надо было такое сказать


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00