Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Милиция в Мариуполе - «ватная», - комендант полка «Азов»

28 ноября 2014, 14:49

11
7153

Комендант мариупольского подразделения полка «Азов» с позывным «Кучерявый» рассказал о взаимодействии военных и городской милиции.

По словам коменданта, с местной милицией у военных координации нет, потому что сотрудники МВД не хотят взаимодействовать с силами АТО: «Я не вижу у них желания сотрудничать. Они делают лишь то, что считают нужным. Только когда возникают внештатные ситуации, милиция просто отходит в сторону и действовать приходится нам».

Также комендант рассказал, что представители Мариупольской дружины неоднократно жаловались на сотрудников МВД, с которыми проводили совместные патрулирования улиц города: «Милиция «ватная»! Они говорят, кто вы такие, что вы тут делаете, и просто отказываются идти навстречу».

По словам представителя полка «Азов», милиция должна тесно контактировать с военными, потому что лишь совместными усилиями можно следить за порядком в городе и защищать его. 


Оценка: 0    Рейтинг: 3

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 11

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Милиция помнит кто их обстреливал в 14 году.....
Милиции хватает того дерьма которое после себя оставляют твои упоротые вояки, казёл !!!!!
Мариупольскую милицию, нужно всю разогнать вместе с этим гусем аброськиным, а набрать из добровольческих батальонов, не судимых и тех, кто проявил себя геройски на фронте, тогда будет порядок в городе и милиция, станет настоящей милицией и не ватной, а профессиональной и патриотичной.
сколько тварей свидомых в одном месте собралось......
Ума видно он никогда не купит, этот урод. Сегодня его обслужи, завтра сапоги почисть. Езжай к себе обратно, ситуация сама отрегулируется, защитнички...
деятель уже грузчик?? деятель ещё учит мову?
Они вам еще в спину будут стрелять,эта ватная милиция.В Бердянске тоже такие кадры есть в руководстве горотдела,кому Азов как кость в горле.Может из зависти и боязни,но это факт.
Не судите всех одной меркой. Люди везде разные. Патриотов, предателей, псевдопатриотов хватает во всех сферах украинского общества.
В Мариуполе одни москали,никто по украински не разговаривает.Нужно их с хорошей работы уволить,пускай грузчиками и уборщиками работают,если не учат ридну державну мову.
В Мариуполе одни москали,никто по украински не разговаривает.Нужно их с хорошей работы уволить,пускай грузчиками и уборщиками работают,если не учат ридну державну мову.
милицю на передовую тогда будет видно кто они такие.их в ряд поставить они жывотами закроют участок границы больше за не конролируемый пограничниками.


Архив новостей


Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23